Меня сегодня больше нет...

Меня сегодня больше нет...
Я вся ушла - куда, не знаю...
Я не нашла на всё ответ,
И вот теперь я исчезаю...

Быть может, счастье обрету...
Быть может, веру потеряю...
А может быть, назад приду...
Не знаю... ничего не знаю...

Меня сегодня больше нет.
Смирюсь ли я? Смирюсь... когда-то...
Задам вопрос - найду ответ,
Закончу стих, поставлю дату...

11.10.2004


Рецензии