Елене. А

Ну где же ты? В толпе прохожих
Я не встречаю образ твой..
Из сотни лиц хоть в чем-то схожих,
Ищу сравнения с тобой.
Ищу безумного ответа,
И поцелуй! И звонкий смех..
О! Кто еще заменит это?
Боюсь никто.. И нет утех.


Рецензии