больше не надо

Больше не надо, хватит,
Сыплется пеплом сердце
На трупик остывший страсти,
Бившей бешеным скерцо.
Больше не будем падать
До глубины безумья,
Тихо сотрётся память
Про всё, что было - всуе...
Хватит звонить, не надо,
Номер на память - знаю...
Меньше тоски во взгляде,
Хватит уже, живая.
Больше не надо - больно,
Всё ещё больно где-то...
Завтра отмою окна:
Скоро наступит лето.


Рецензии