Не спится...

Мне сегодня опять не спится-
Не находит душа покоя.
То трепещет во мне синицей,
То бушует, как синее море.

Сердце словно шальное бьётся,
Из груди вырывая крики.
Мне всегда лишь одно остается-
Счастья прошлого тусклые блики.

Снова память пустилась в пляску
По затворкам судьбы проходящей.
Как устала я слушать сказки
О любви на Земле настоящей.

Как устала смотреть робея,
На разлуки холодные руки.
Знать счастливой я быть не умею,
Знать не сгину в могилу от скуки.

Мгла съедает осколочки света,
Что в душе я сберечь так старалась.
Я одна, словно в небе комета,
В безызвестности снова теряюсь...


Рецензии
Превосходно Надежда!!! Рад, что ты опять получила вдохновение, и пишешь)))
Успехов тебе и вдохновения на будущее.

Василий Генрихс   03.04.2011 10:12     Заявить о нарушении
Присоединяюсь,Надя.Нравится почти всё))).Ещё вернусь почитать)))

Владимир Курков   06.04.2012 09:33   Заявить о нарушении