Как милостив Господь в любви своей

Как милостив Господь в любви своей.
И как же мы слепы за суетою дней.
Не верим в искренность и правоту друзей,
А заменяем их на  чуждых нам людей.

Не видим, кто пришел открыв себя.
Без камня за душой и не злобя.
Пришел сказать, что рядом и любя,
Встал словно ангел за спиною у тебя.

Но мы спешим, не медлим и не ждем.
Мы торопясь в делах своих живем.
Не остановимся не ночью и не днем.
И больше потеряем, чем найдем.

И он уйдет, услышав просто - "нет".
Мир содрогнется без любви от бед.
А ты в веках, чрез призму многоих лет,
Замучишся искать его остывший след.


Рецензии
Очень глубокий стих, Спаси Господи вас!

Лида Голубева 2   25.06.2011 13:40     Заявить о нарушении