В час вечерний

Вечереет. Закатилось солнце,
Заглянул я к милой в светлое оконце.

Сердце замирает и в душе отрада.
Будет ли дивчина в этот вечер рада?

Где-то заиграла звонкая гитара,
Звонким эхом песня тихо зазвучала.

В грусти и печали звуки трелью льются,
Мне бы моей милой нежно улыбнуться.

В этот час вечерний всё сказать словами,
Как живу, страдаю тёмными ночами...

В вышине, на небе, лунный свет мигает,
Не меня сегодня милая встречает.

 2007 г.


Рецензии
Будет рада, Славик, тебе - точно будет, со временем...
С улыбкой и нежностью,Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.04.2011 19:16     Заявить о нарушении