Маски... маски
Разномыслия и разновкусья.
Тонет в омуте быта стремленье
Все направить в единое русло.
Не смешать вместе разные краски -
Изменяется цвета природа...
И Арлекин с Коломбиной под маски
Прячут любви нерожденной урода.
Свидетельство о публикации №111040205407