Прошла

В своей жизни прошла
По крутым виражам.
Но сегодня нашла
Только боль и обман.

Как простить, как понять,
Дальше нужно ли жить?
Мне себя бы поднять,
Научиться ходить.

Мне бы боль из души
Вынуть, выбросить прочь.
Все кричат мне: - Дыши,
А я падаю в ночь.

Под ногами лежит,
Только зыбкий песок.
Голос твой прозвучит,
Словно выстрел в висок.

И взорвутся миры,
Разбросает их взрыв.
Моя боль – это ты,
Но я вскрыла нарыв!


Рецензии