Закрываю я глаза...

Закрываю я глаза,
Сон вдыхаю не спеша.
Гнется, будто бы лоза,
Под напором чувств душа.
Разных мыслей гулкий рой
Унесет в глухую ночь.
В эту ночь я не с тобой -
В эту ночь я звездам дочь.
В колыбели их лучей
Буду видеть сон о нас.
Этой ночью ты ничей -
Ты ничей в последний раз.

15.04.2004


Рецензии