Просто так...

В лабиринтах безумных мыслей
Заблудиться,но не вернуться.
Боль догонит,ударит и ты с ней
Прямо в сердце.Боясь промахнуться.
Эта ложь,эта боль,эта подлость
Рядом с нами...вечно ходят.
"Потеряешь-не плачь"-для вас новость?
Это просто до вас...не доходит.
Хранить верность,бороться за счастье...
Правда врядли сейчас в это верят.
Разорвать своё сердце на части.
Оно любит...но...кто же оценит?


Рецензии