О, дай мне шанс забыть тебя сегодня...

О, дай мне шанс забыть тебя сегодня
И никогда не вспомнить этот день!
Я не люблю тебя - я не свободна!
Ты - даже не мечта, ты - просто тень!

О, дай мне шанс любить и быть любимой...
Но не тебя и не тобой! Прости...
Хочу забыть все то, что не забыла.
И, если хочешь мне помочь, уйди...

Я просто пожелаю тебе счастья,
Люби, мечтай и доверяй судьбе,
И с головой тони в потоке страсти,
Но дай мне шанс не думать о тебе.

08.04.2004


Рецензии