Не хочу я по жизни много

Не хочу я по жизни много.
Не стремлюсь ни к деньгам, ни к славе.
Где же, черти, моя дорога?
Заплутала в любовной лаве.

Почему мне нельзя хоть каплей
Раз коснувшись в тебя впитаться?
Чтож теперь одинокой цаплей
По болоту любви шататься?

Может скажешь о чем мечтаешь?
У меня есть еще и крылья.
Ты еще у меня растаешь
И любовь не станет былью.


Рецензии