Море
Плавной волною прибрежной с игривым барашком
Что-то такое на грани...надрывное.., так было нужно
В день, когда я появилась в задумчивости на пляже
К ногам моим прикасалось, лаская и словно целуя
Нет, не настойчиво.., как-то.., скорее уж жалось
Словно котенок... в попытке понять, люблю ли
Даже для моря - любовь - не такая уж малость!
Море ...оно настоящее, честное... мне обещало
И отдаваться не страшно...без боли...и в одночасье
Словно на миг позабыв обо всем.., я молчала,
Но ощущала, что вот оно...бесконечное счастье...
иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111040205340
*нет, нЕ настойчиво, как-то, скорее уж жалось, словно котёнок...*
с теплом__
Котик Бархатный 23.04.2011 21:57 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 23.04.2011 22:18 Заявить о нарушении