Весенний тарарам
Пришла красавица весна!
А мы уже все лета ждём,
Ведь скоро дачная пора!
В снегу покоятся участки,
там будто нет ещё весны.
Она с зимой играет впрятки...
А мы все маяться должны...
С утра на лужах всюду лёд
И мёрзнут руки по утрам.
Куда,зачем спешит народ?
Что за весенний тарарам?
Свидетельство о публикации №111040205324
Александр Анатольевич Губенко 27.07.2013 22:52 Заявить о нарушении
С благодарностью,Римма!
Римма Стаханова 28.07.2013 15:25 Заявить о нарушении