Не смотрю программу вести...
Давно о власти не говорю.
Давно уже не была за границей,
И морем давно не могу насладиться..
Долго не продается здание,
Утомило уже ожидание…
Не была в Египте два с половиной года,
Не плавала в море под голубым небосводом,
Не очаровывалась морской красотой,
Сейчас вспоминаю все это с тоской.
Я на Канарах не была ни разу,
А говорили там климат понравится сразу.
С Тайландом расставалась на полгода,
Пока не изменится там погода,
Не думала я тогда,
Что могу не вернуться никогда.
Не ожидала что наше здание,
Может принести так много страдания.
Хотя сейчас трудно не только нам.
Пронесся кризис по головам,
Вся наша страна пострадала,
Гольцову теперь начинать все сначала,
У Матеркова проблемы,
Когда же наступят перемены?
Матвеев с Антоновым в шоке,
Экономят на электрическом токе.
А ведь все мы не плохо жили,
Много работали и не тужили.
На море с Трансаэро летали,
Друг друга в гости приглашали.
Теперь наши детки подрастают,
Также многого желают.
Не плохо, было бы, если у Ани,
Всегда бы наличные были в кармане.
Она бы подружек своих угощала,
И в кафешки бы их приглашала.
Когда-то было именно так,
Наверное, кризис – это наш враг.
По всему миру идут волнения,
В Тайланде наводнение,
В Японии землятресение,
Страдает Земли население.
Кризис в Америке, страдаем мы...
От Америки сильно зависимы.
Я экономист и точно знаю
От чего страна страдает.
Бандиты у власти,
Рвут страну на части,
Экономику развалили,
Русских по миру пустили.
Не смотрю программу «ВЕСТИ»,
Там вранье, и много лести.
В России станет платным образование.
За деньги покупать будем знания.
Гибель страны на совести власти,
По поводу нефти в верхах кипят страсти.
Нет совести все же у подлецов,
Не знают корней своих и отцов.
Думают лишь о собственном обогащении,
Таким предателям нет прощения.
Придумали реформу милиции,
Теперь мы под надзором полиции.
Сократили ОБЭП по причине отсутствия,
В нашей стране воровства и коррупции.
Опомнитесь уже и обернитесь,
По истории пройдитесь.
В отсутствии картошки и зерна,
Голодной останется страна.
Если ничего не производить,
Нечем скоро будет руководить.
Полстраны сидит без работы,
А ведь то, государства заботы.
Когда государства нет,
Кто будет держать ответ.
Была Россия сверхдержавой,
А теперь солдаты ездят на технике ржавой,
Стреляют из ржавых автоматов,
В общем, тоже страдают ребята.
В юном возрасте на защите страны,
Узнают всю боль войны.
А у врагов преимущество,
У них большое имущество,
Оружие русское – новое,
Настроение в России хреновое.
Давно уже новости не смотрю,
Давно о власти не говорю.
Давно уже не была за границей,
И морем давно не могу насладиться..
Свидетельство о публикации №111040205315