Где ты воин? Я крепость для сдачи!

Я не знаю как мне стереть память...
Удалить боль, остатки любви...
А быть может как есть всё оставить...?
И ты тоже оставь и живи!

Я не знаю,  как боль уничтожить,
Я не знаю как скуку взорвать,
Мысли-кошки мне душу тревожат.
Отказалась себя понимать!

Растворилась я в грёзах! Отчасти!
Распустились шафраны в лесу!
Я дождалась тепла, жду я счастья,
Для кого свою нежность несу?

Я дрожу, я ломаюсь, не плача,
Я сожгла для отхода мосты!
Где ты воин? Я крепость для сдачи,
Где ты Солнце? Я вижу, вот ТЫ.


Рецензии