Краса затронула до слёз

О, эти томные глаза,
О, грудь в загаре возбужденья,
О стан изящный, как лоза,
Пленили сердце умиленьем.
И эта грация, и взгляд,
Бровей разлёт неповторимый.
И губ пленительный услад
Слились в порыв любви, единый.
Твой каждый шаг букетом роз,
Готов усыпать с чувством страсти.
Краса затронула до слёз,
Не для меня, увы, все сласти.
Как поздно ты расцвёл цветок
Не для меня красой небесной.
Но подарил любви глоток,
Воздушной, трепетной, чудесной.
             14, 09. 2008г.


Рецензии