Грусть

Я не знаю что со мной,
Не хочу я возвращаться домой.
Хотя, наверное,  знаю,
Долго по городу гуляю…
Сама я себя  от себя спасаю.
Костром забытым догораю,
Не в голове, а в жизни путаница,
Нелепых событий вереница.
Должно же когда-то всё измениться,
Перевернется же  эта страница.
А когда  это произойдет?
Может тогда уже будет поздно
И  много времени пройдет
Не будут радовать в небе звезды..


Рецензии