Предвыборная риторика

            Политики "до мозга костей",
            До выборов нам обещали много.
            У каждого была своя дорога:
            Как с трудностями справиться скорей.
            Но после выборов мы поняли-обман!
            Нам врали,нам устроили капкан.
            Они добрались до вершины власти,
            А на вершине быть-так быть всегда
              "У сласти"...


Рецензии
Вы - правы,Леонид.Политика это - концентрированное выражение экономики.
Дорвались до власти,нужно хапануть. С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   13.04.2011 23:24     Заявить о нарушении