К 9 Мая
Не центральных районов страны,
А Уральского горного берега,
Мы потомки Великой войны.
Не узнали ни мора, ни города
Смотрим мы на страницы времён,
Нас согрели телами от холода,
От фашистских патронов и зон.
Отсырели тела эти бренные,
А за каждым солдатом - страна,
Имена, города и Вселенная.
Память предков навеки одна.
Мы же дети войны современные
Под защитой советских знамён,
Сохраним для потомков нетленное:
Из нас каждый свободным рождён!
Свидетельство о публикации №111040205224