Школьной подруге ко дню варенья

У Фаридуши завтра день рождения,
Надо поскорее ей готовить поздравления.

 Пусть подскажет мне Анварик,
Может мы ей подарим шарик.
Ну на майле это возможно,
Хотя шарик – как-то несерьезно.

Подарим яхту белую,
А может розу спелую,
Вернее розу белую,
И землянику спелую…

Пусть теперь пожелает  Люба,
Зимой пусть греет  не только шуба,
Улыбка дочери, ласка мужа.
Обойдет стороною любая стужа.

А что мы Фаридуше пожелаем,
Давайте  мечты мы ее угадаем.
Пожелаем ей женского счастья,
Пусть обойдут стороною ненастья.

Опять же яхту белую
И землянику спелую.

Будь красивой как в 5 классе,
Выделяйся в серой массе…
Будь лучшей мамой и женой,
Пусть все  проблемы обойдут стороной.

И немного от себя добавляю
С днем рождения тебя  поздравляю
Я Фаридуша тебя  обожаю,
И жить счастливо тебе  пожелаю.

Опять же яхту в Красном море
И землянику в Красном боре.
А может яхту в Красном боре,
Землянику тогда на Красном море.

Сама выбирай Фарида, то, что хочешь,
Ну что ты над моим стихом хохочешь…
Быть может смешно я сочиняю,
Зато я искренне  счастья желаю.


Рецензии