Прости меня

Прости меня. Не в силах я, похоже,
Из памяти своей тебя стереть...
Да мне, признаться, нравится в прохожих
Тебя пытаться снова разглядеть.

Пыталась я забыть. Безрезультатно.
И всё, воспоминанием дыша,
Напоминает то, с чем безвозвратно
Никак не распрощается душа....

Жестоко сердце о тебе лишь бьётся,
Извечно отвергая белый свет.
Оно так верит что тебя дождётся!!!
И с твоим сердцем воссоздаст дуэт...

Безумие. В моей душе пустыня,
В которой ты - навязчивый мираж...
К рассудку с волей я глуха отныне,
И разума не слышу саботаж...

Бесчувственна. Ни счастья нет, ни горя...
Мир без тебя утратил красоту,
И яркость красок стала серым морем,
Зовущим против воли в пустоту...

29/03/2008


Рецензии