Устала

Устала я любить. Хоть так привычно
Кому-то до конца себя дарить...
Стихи писать, страдать и виски пить,
Хоть в этом признаваться неприлично...

Устала я. От снега за окном,
От холода, сводящего до дрожи.
Устала от того, как ты ничтожен,
Но мысли всё же о тебе одном...

Устала я от музыки, что льётся
Из моих окон каждый божий день...
Но лишь она и дьвольская тень,
Со мной, когда с трудом сердечко бьётся...

Устала я. И телом, и душой,
Устала от всего, что окружает.
Одними лишь глазами вопрошаю:
Куда же ты??? Куда же ты.... Ушёл....

23.01.2008


Рецензии