Бывают дни

Бывают дни,
Которые оставляют нас одинокими,
В душе пустота.
А в голосе-боль...

Наши руки стёрты,
Ведь мы так крепко держались друг за друга.
Больше не существует слов,
Ведь так долго хранили молчание.

Есть песня,
Которую я еще не спела тебе.
Есть строки,
Которые еще не сложились в рифму.

Кто сделал это снами?
Жизнь порвана...
Кто забрал тебя у меня?
Кто украл мою душу?

Бывают дни когда не нужно  прятаться...
Нужно бояться слов:любить или страдать.


Рецензии