Для Энечки
И тут же появляется рифма «сладости».
Я сочиняю, когда я счастливая,
Тогда же я становлюсь добрая и милая.
А моя подруга, Энечка,
Она умная и красивая девочка.
Стихи пишет, когда ей грустно,
Когда тяжелые переполняют чувства.
Когда Маргарита Устала,
Когда Маргарита много страдала,
Стихи тогда лезли словно танки,
Оставляя убитых цветов останки.
Красивые до боли, жестокие до слез.
В них хижина без кровли, а лес там без берез…
Ее стихи красивы, но столько боли в них.
Ведь мы живем в России,
Здесь счастье – только миф.
Жестокие мужчины – холодные сердца.
Здесь разные причины – проблемы без конца…
У меня стихов лишь пять, у нее их сотня.
Вот бы ей счастливой стать, чем могу помочь я?
Свидетельство о публикации №111040205171