О писанине
Люблю писать.
Когда мне плохо
Просто обожаю.
Слова я на бумаге вывожу
Совсем в их смысл не вникая.
Лишь это останавливает мыслей суету,
Лишь это успокаивает душу,
Когда мне кажется,
Что я с ума сойду
От счастья или сильно перетрушу.
Свидетельство о публикации №111040205144