Оляна

Мы познакомились случайно на одной из вечеринок,
Я подошел к тебе и просто так сказал:
"Давай с тобою потанцуем,ты очень классная девчонка",
И ты сказала очень нежно: "Ну давай!"
припев:
Оляна, Оляна - красивое имя,
Оляна, Оляна - ты нравишься мне,
Оляна, Оляна - ты Оля+Яна,
С тобой подружился навек.

А за окошком зима, хлопья кружаться,
И в этом танце закружились ты и я,
И ты сказала мне тогда: "Давай подружимся",
Ведь дружба остается навсегда.
припев:
Оляна, Оляна - красивое имя,
Оляна, Оляна - ты нравишься мне,
Оляна, Оляна - ты Оля+Яна,
С тобой подружился навек.


Рецензии