день уходил
как сгорбленный старик,
что можно-
вынес на своих руках
а время тает...
тает, как ледник,
и умирает как-то...
впопыхах.
а в тишине рождается мотив
негромкий,
беззаботно-настоящий...
апрель-
зимы сплиновой дажестив,
ещё не теплый,
но уже без фальши ..
мечты свои,
рисуя на песке,
ищу давно заброшенный исток.
я выложу себя-
строка к строке,
ведь всё, что важно-
где-то между строк.
еще чуть-чуть:
слова, как голыши-
углы собьются...
тихо, не спеша...
и на страницах выцветшей души
появится еще одна душа.
день таял незаметно,
а за ним-
моё сегодня-
стало днем вчерашним...
апрель-юнец,
лишь мы с тобой одни
на этот день, ушедший
стали старше.
Свидетельство о публикации №111040205141
Арина Новгородская 04.04.2011 11:39 Заявить о нарушении