Давай поселимся на облаках

А кому-нибудь страстно хотелось
Быть поближе к немым облакам?
А позволит тебе твоя смелость
Прикоснуться ладонью к мечтам?

Если да, то кивни, я увижу.
Не один ты такой, не один.
Хочешь будем парить над Парижем,
Пару новых напишем картин.

Хочешь морем давай любоваться
И захватим с собою девиц.
Будут знать каково целоваться
Рядом с стайкой щебечущих птиц.

Давай выберем мягкую тучку,
Будем прыгать на ней босиком.
Ухвачу молодую за ручку
И скажу ей скорее о том,

Как прекрасно в лучах золотятся
Её нежные пряди волос.
И закружимся в сказочном танце,
И я снова задам свой вопрос:

А кому-нибудь страстно хотелось
Быть поближе к немым облакам?
Слово Да на устах загорелось.
Да! Давай же поселимся там.


Рецензии
"Не один ты такой, не один"... - правда!
очень понравилось!

С улыбкой, Маришка.

Марина Цывончик   03.04.2011 16:00     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...

Иван Стрельцов Белов   03.04.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.