С Днём рождения апрельским детям Земли!

С Днём Рождения поздравлю всех!
Кто в месяце апреле появился
Я пожелаю Счастья всем!
Кто в этот мир влюбился.

Апрельским детям всей земли
Желаю с добротой, от сердца:
Удачи, красоты души, любви,
Улыбок и совсем немного перца.

Пусть будет жизнь, как шоколадка
И сладкой, и немножко горькой,
Взбодрит Вам нервы от упадка
И мозг, и глаз Ваш будет зорким.

Успехов, денег, исполнения желаний
И счастья без душевных истязаний,
Пусть жизнь зимой Вам будет летом,
Душа сверкает вечно ярким светом.

Пусть дни искрятся, улыбайтесь,
Восторгом жизни наслаждайтесь,
Уныние гоните и к чёрту негатив,
Дано Вам право выбрать позитив.


Рецензии