Хочу любить!

Сердце переполнено теплом....
Не с кем поделиться... Просто не с кем.
Выдают глаза проклятым блеском
То, что мысли только лишь о нём........

Я готова плакать от любви.
Но... раз эти чувства невзаимны, -
Это лишь мой хаос субъективный....
Это лишь мечтания мои.....

Хочется тебе себя дарить...
Растворяться в этом хоть немного...
Каждый день я умоляю Бога:
Я хочу любить, любить, любить!!!

Вехи жизни... Снова тёмный год...
Всё вокруг безжизненно и серо.
Заставляет жить одна лишь вера,
Что моя любовь меня найдёт..

  (2007)


Рецензии