и умирая без воды, шептать бессвязно фразы...

Подхвачена ,несёт меня волна...
о,счастье бесконечно...глубоки
как океан безбрежны мнгновения...
                волна ушла
и я ею на берег брошена,на камни...
и хвост мешает рыбий ,русалочий
...ползти к воде?
...а может быть закрыв глаза ,
слушать шум прибоя
 и умирая без воды
   шептать бессвязно фразы...
...обласкана стихиями
...отброшена,лежу на берегу-истощена
и счастлива и вижу ,что к цели...
я теперь немного ближе!


Рецензии