Послание

Я влюбилась в твой голос и жесты,
Мне бы вечно с тобой говорить,
Мне не важно ни время, ни место, –
Так легко обо всём позабыть…

И к щеке прикоснуться губами,
Невзначай тебя за руку взять.
Мы с тобой объяснялись глазами,
И беззвучно могли поболтать…

Ты ведь сердцем мне близок, душою,
Мне с тобой хорошо и легко.
Это, думаешь ты, хорошо ли?
Жаль, что ты от меня далеко.

Ты мне нравишься очень, ты слышишь?
Ты – весь мир, я – твой спутник Луна.
Для меня, милый мой, это слишком,
Потому я как раньше одна…

Каждый в паре похож на ребёнка…
Вовсе нет, мне не чужда любовь.
Только что это? Искры в глазёнках?
И в сосудах кипящая кровь?

(2007)


Рецензии