Загадай желание

Загадай желание в Сочельник,
Пусть ты будешь счастлив и здоров,
Пусть не вянет в вазе можжевельник,
И быстрей по венам мчится кровь...

Пусть любовь в окошко постучится,
Пусть, услышав, ты откроешь ей.
Только б не устало сердце биться
В хороводе праздничных огней...

Загадай желание по силам,
Узелок на нитке завяжи,
Чтоб судьба сама тебя спросила,
Что тебе под ёлку положить...

Загадай желание в Сочельник,
Чтоб холодным утром января
Рядом был не только можжевельник,
Но и многолюдная заря...

 03.12.2007


Рецензии