Мне кажешься...
Хорошей и милой,
Чуть -чуточку скромной
И очень красивой,
С нормальными взглядами
Жизни реальной,
По голосу кажешься
Сверх сексуальной.
Еще обаятельной,
Доброй и нежной,
Воспитанной, ласковой,
Умной ,прилежной,
Веселой ,живой,
Настоящей и честной,
На Землю пришедшая
С манной небесной!
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №111040205053