это всё

ты отдаляешься.
постепенно но так чётко,
как буд-то за раз выростает решётка.

и списаны чувства в тираж.
уже просто так без повода
не  забреду на твой этаж,
не попрошу чая фрукового.
не просижу с тобой до утра
на потёртой битонной лестнице
и это всё.
это всё.
тут уже ничего не склеится.


Рецензии