Весна

Я буду облачной  и  красивой,
нежной, доброй, ласковой и милой…
Вот вся возвышенная такая, иду на свидание,
предвосхищаю все его ожидания.
Глазки сверкают, улыбка играет,
Весеннее солнышко сияет…
Колготки в сеточку,
Ой,  «такая кокеточка!»
Встречаемся… «Привет, родная, :-*
чего это ты у меня полураздетая такая?!
Совсем оболдела? Сейчас у меня еще заболеешь!
И похудела! Ты что, так мало ела?!
Сейчас нахлопаю по попке!!!
Пойдем-ка купим тебе шмотки…»
Насторожился, да она  не капризит,
Что же это за сюрпризы?!
«Ааа, понимаю… расслабься, родная,
я же тебя любой  обожаю…
(Все это  признаки весны)
Твои же капризы мне не страшны…»
«Какой он у меня все-таки смелый…
И жить без него я уже не умею…»


Рецензии