ё на е, е за ё

Ё-мобиль, Ё-страна,
то чего в жизни не будет.
Как же нам вылезти из ё-зыбуна
электорату, ё-людям?

Защитите нас от ё-мобиля!
Отблагодарим, как можем, Вас).
Ни ума в нём нет и нет в нём стиля,
Тот же самый страшненький ё-ваз.
Сколько кала вбухали в Калину,
Весь не умещается в неё.
Не давайте жизни её сыну,
Сделайте аборт, ну, ё-моё!
Назначение у каждой вещи
Индивидуальное, своё.
Ездил на коняге Олег вещий,
Нежно понукая её: - ё…!
Лучше станем жить интеллигентно,
Вместо «ё» упор теперь на «е»,
Так, сказать, начнем одномоментно
Жить красиво, так же, как в мааскве!
ПерепЁлку жрать, как перепЕлку,
Ёлку в Елку тоже превратим…
Точно что без «ё» не будет толку,
Свой словарь существенно скостим!))


Рецензии