Хватит

 
Хватит, с меня довольно,
Сердце сжимаю в тиски.
Больше не будет больно,
Кончилось время тоски.
Кончилось время ненастья,
Табу, запрет на печаль.
Я жажду, нет, требую счастья-
Мне прошлого больше не жаль.
Память крошу на кусочки,
Смело бросаю в огонь.
Закипаю, дошла до точки.
Милый, прошу, не тронь.
Прочь уходи, ни минуты
Больше тебе не дам.
Любви ядовитые путы
Я бросила дерзко к ногам.
Хватит с меня довольно,
Срок у любви истёк.
Больше не будет больно,
Выстрел контрольный… в висок.


Рецензии