Ускорение

Среди пассатов и муссонов,
Есть остров грез моих бессонных,
Где в окружении стихии,
Сижу и жду своих валькирий..
Пора в другое измерение,
Минуя старость,боль и тление,
А там,глядишь, опять маня,
Вино и бабы ждут меня!


Рецензии