Вы лжёте

Без смысла вспоминать и плакать – тоже,
Бессмысленно вопросы задавать…
Но вновь твой леденящий взгляд по коже
Меня во сне продолжит целовать.

С трудом забыв, тебя я снова встречу,
Пытаться буду подобрать пароль.
Зачем вы лжёте мне, что время лечит?
Оно лишь притупляет эту боль…

Зачем вы лжёте мне, что я забуду?
Мне кажется, что это невозможно…
Любить его я буду, буду, буду!
Пусть это так невероятно сложно…

Я не хочу знать, что же будет дальше.
Любил ли ты меня иль не любил…
Устала я от боли, слёз и фальши,
Которых ты мне столько подарил…

Пытаюсь верить, может получиться
С блокнота жизни вычеркнуть тебя
Я лишь боюсь о сумерки разбиться,
И умереть, бессмысленно любя….

 22.11.2007


Рецензии