Вспомни
как сеяла хаос в раю,
билась в окно декабря,
вьюгой слепила зарю.
Или как зверь в тишине
выла в космической мгле,
что бы очнутся теперь,
здесь на холодной земле.
И здесь же ты
так же не спишь,
ночью скребешся в груди,
тихо и жалко скулишь,
тянешь куда то идти.
Тянешь кого то искать,
и тут же пугаясь бежишь.
То коченеешь от зла,
то крылья расправив летишь.
Вспомни душа, этот сон,
что был реальней всего,
вспомни отчаянный звон,
прочь уносивший его.
Вспомни, зачем ты пришла,
свет свой в пути пригасив,
вспомни простые слова,
и нежный прекрасный мотив.
Помнишь, так пела звезда!
В путь провожая тебя,
знаешь,ведь рядом всегда,
тот,кто согреет любя.
Свидетельство о публикации №111040204994