Пусть...

                Не приходиться
                больше мне ждать,
                И, как водиться,
                чувства скрывать.
                Ведь хорошее
                время ушло,
                Миг прекрасный
                и тот унесло.
                Что осталось
                я сам не пойму.
                Всё сорвалось
                в зловещую тьму,
                Охладилось
                былое тепло,
                Сердце билось
                но душу не жгло.
                Не приходится
                больше мечтать.
                Надо просто о всём
                забывать.
                Нет любви между нами
                и пусть.
                Остаётся лишь
                жгучая грусть 

                г. Ялта.19.11.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии