Зачем ты смотришь так тревожно?
Я знаю -истина в вине,
Меня коснется осторожно,
Мы с нею встретимся на дне...
Мы ищем новые дороги,
но ходим старою тропой,
где мир угрюмый и убогий,
был и останется такой.
Оглохли пальцы,звуки смяты,
и песнь прервется в тишине...
Мой друг,с тобою мы распяты,
на той обшарпанной стене
Там где тенями витиевато,
мой изогнулся силуэт,
а твой склонился воровато,
упрямо ждет еще секрет.
На скрипку оседают ноты,
как листья осенью больной.
Мой друг,оставь свои заботы,
ты здесь для всех, всегда чужой.
Налей еще!Виной своею
я десять истин оплачу!
Возьми их все!А я не верю,
что жизнь моя мне по плечу.
Свидетельство о публикации №111040204988