Он и она

- Я так соскучилась, любимый!
 - Зачем опять мне пишешь ты?
 - Не знаю.… Этот запах мнимый
Опять вернул меня в мечты…
 - Ну не глупи. Ты не нужна мне.
 - Ты так уверен в этом? Что ж…
 - Не слышишь? …говорю я с камнем?
 - Ты в этот камень кинул нож…
 - Прости. Меня ты вынуждаешь
Порой с тобой так поступать.
Чего в ответ ты ожидаешь?
Зачем бессмысленно писать?
 - В себе пытаюсь разобраться…
 - Поверь, давно уже пора.
 - Не мог бы ты со мной остаться,
Поговорили б до утра…
 - Послушай! Если не понятно,
Не нужен мне сейчас никто!
Ты вместо мира видишь пятна…
Мой интерес – совсем не в том…
Ты так зациклилась… Коварство.
Ты – шизофреник. Ты больна.
Поверь: не я – твоё лекарство, - 
Ты безответно влюблена…

 27-09-2007


Рецензии