Ответ Леониду Шупровичу
На баррикады звать юнцов!!
Виновно ль только руководство,
Что мы во власти подлецов?
Кто ныне это руководство
От ЖКХ и… до вершин?
Откуда вылезло уродство –
Так из «народных» же глубин!!
Ещё вчера все эти Толи,
Володи, Димы…да хоть кто –
Страдали от российской боли
И лили воду в решето….
А ныне! Засидев вершины,
Они ногой толкают вниз
На наши головы и спины,
Что называется – «сюприз»…
Печальная, конечно, повесть,
Но суть-то в том, мой милый друг,
Что век двадцатый нашу совесть
Убил! И выбил нас за круг….
В нас вирус подлеца и вора,
Доносчика и палача…
И мы с тобой и есть та свора,
Готовая рубить сплеча!
Кто свят, тот примет власть любую,
Но вместе с ней не будет красть!
Нас убивали…поцелуем…
Теперь хотят... зацеловать….
Свидетельство о публикации №111040204979
Эдуард Цывкин 06.05.2011 17:56 Заявить о нарушении