Звёздый бисер
В сиянье лунном тоненькую нить...
Живые светлячки вокруг зажглися,
Хочу я ожерелье поносить...
Чтобы сияние вокруг ходило шеи,
Искрилось и дрожало на плечах...
Хочу почувствовать себя ночьною феей,
Волшебницею быть в твоих глазах...
Ты шепчешь мне: "Зачем тебе сиянье,
Ведь ты и так искришься от любви...
Полна загадки ты и вечной тайны,
Ты хочешь сказки?- в небеса взгляни,
Там тайна бродит вечная повсюду...
То превратится в месяц, то в Луну,
То зажигает ночь огни, то утро...
Прижмись ко мне и радуйся всему!"...
Свидетельство о публикации №111040204977
Желаю счастья Вам в любви и творчестве!! С теплом, Люда.
Людмила Майская 03.04.2011 23:09 Заявить о нарушении
С уважением Наташа.
Наталья Цохонис 03.04.2011 23:24 Заявить о нарушении