Такого в моей жизни больше нет

Я так скучаю по тебе, моя родная.
И пусть сейчас тебе не до меня.
Я о тебе стихи ночами сочиняю.
По - прежнему, воспоминания любя.

Я проезжаю место нашей встречи,
Остановлюсь, и передам тебе привет.
Там ясно вспоминаю первый вечер.
Такого в моей жизни больше нет.

А ты ушла… Давно ушла с моей дороги,
Меня, оставив перед выбором своим.
И мне теперь воспоминаньем эти строки,
В которых я с тобой поговорил.


Рецензии