Мизерикорд
я слишком много дышу,
а этот газ-кислород
чем больше вдыхаешь,
тем скорей забываешь,
такое свойство его...
А краски блекнут с годами
сползают вниз по стеклу,
и солнце сияет так нежно сперва,
и так зловеще к концу...
Ты видишь в этой войне,
проиграно все изначально,
и это очень печально,
так кто то задумал извне.
А я опять на доске,
расчерченной черным и белым,
и кто то кричит: "Шах тебе"!
Но я пока, что держусь...
Ты видишь я ранена в спину,
чудовищной правдой о том,
что каждый приходит сюда,
за тем, что-б исчезнуть потом,
и смысла не знает никто,
все ищут и ищут ответ,
а смысл не так и глубок,
его здесь попросту нет...
Так дай мне уснуть навсегда,
и стать сверх черной дырой.
Я просто хотела любить,
но все оказалось игрой...
Так сделай последний вдох,
зажмурься и бей прямо в грудь,
бей острым лезвием в сердце,
и дай мне скорей уснуть.
Свидетельство о публикации №111040204953