Ты не полюбишь никого сильней меня
Ты будешь вспоминать меня везде.
Через недели, месяцы, года,
Но, точно знаю, будешь помнить обо мне.
Ты будешь вспоминать мой нежный взгляд,
Тонуть в воспоминаниях, засыпая,
Унылый ненавидя циферблат,
И время, что безмолвно утекает.
Ты будешь вспоминать уютный дом,
Мою улыбку, радость нашей встречи.
Прогулки под луной со мной вдвоем.
И вечер, уносящий в бесконечность.
Ты будешь помнить всё…от «А» до «Я»
С надеждой ожидать шагов за дверью.
Ты не полюбишь никого сильней меня.
Поверь, ведь я же … в это верю…
Свидетельство о публикации №111040204914